英美烟草南非公司配备数字标牌和网络电视解决方案
2017年11月13日来源:Telegraph.co.uk

  烟草在线据《罗纳克时报》报道编译  英美烟草公司是全球领先的跨国公司之一,其品牌在全球200多个市场销售。英美烟草南非公司是南非最大的卷烟生产商,除了五家世界级的贸易营销配送中心之外,该公司最近还在开普敦建立了一个新总部。现在,这家高规格新办公室需要高质量的数字标牌和网络电视解决方案。

  总部迁移正好促进了更好的内部沟通,并升级了现有的数字标牌和网络电视基础设施,这些基础设施已经过时并成为一个持续的挑战。“我们正在进入一个全新的现代总部。旧的数字标牌解决方案是有限的,并已过时,数字电视是可增值的,每个部门都有不同的合同解码器。我们希望能够通过可兼容任何内容格式的易于使用的系统进行有效的实时信息分发,”高级IT管理Deon Mostert指出。 

  他们以前的系统是一个古老的FTP解决方案,在个人计算机上运行,必须单独连接到每个屏幕。这不仅使整个系统难以管理,而且效率低下,甚至改变简单的数字标牌显示也是一个棘手的问题。考虑到这一点,该公司在决定数字标牌和网络电视制造商时有一些要求。因此,他们与该地区主要的ICT解决方案供应商Datacentrix合作,选择了Tripleplay平台。

  所有企业通信的单一平台

  英美烟草南非公司能够通过易于使用的界面对系统进行集中控制,同时也具有一种授权控制形式,使正确的人员能够正确访问系统的正确部分,这一点至关重要。这样可以对数字标牌显示进行简单的编辑和改变,但没有适当的技术知识或访问权限的人不能对系统进行任何重大的改变。

  借助Tripleplay解决方案,英美烟草南非公司具有更加动态的端点控制功能,例如,能够运行实时诊断报告,以便立即识别任何屏幕上的任何问题;因此,宕机时间几乎为零,系统保持连续运行。

  一个真正可扩展的解决方案

  确保英美烟草南非公司始终领先于技术是非常重要的,因此与能够提供未来证明解决方案的合作伙伴合作是解决方案最有吸引力的关键部分。Deon Mostert表示:“Tripleplay解决方案可以不断扩展和升级,这意味着您永远不会有过时的系统,总是可以选择安装最新的功能,并保持数字标牌和网络电视技术的领先地位。由于我们是一个快速变化的适应性组织,这种灵活性和可扩展性是非常重要的。”

猜你喜欢