雷诺烟草重新打造加热不燃烧产品Eclipse
2017年11月02日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  根据《温斯顿塞勒姆报》报道,雷诺烟草公司正试图用加热不燃烧产品Eclipse开启新篇章。在20世纪90年代开发的Eclipse技术被认为是“领先时代的产品”,但是它当时并未受到吸烟者的热捧。

  据英美烟草公司的一位投资者介绍,雷诺烟草的大量申请7月份进入美国食品与药物管理局(FDA)的监管体系。这里的申请是针对于2007年2月15日以及之前销售的具有相同特征或不同特征,但不会引起不同公共卫生问题的产品。

  雷诺烟草的发言人David Howard说:“我们的申请是在产品旧版本的基础上改进了Eclipse,尤其是其感官特征和易打火性。”

  他还补充说:“FDA审查没有明确的时间表,但我们自信在不久的将来便可完成。”

  对于Eclipse,吸烟者点燃碳尖端,加热空气,当吸入时,吸收的是混合物的味道。

猜你喜欢