帝国品牌欲加强蒸汽烟战略
2017年11月29日来源:《独立报》

  烟草在线据《埃及独立报》报道编译  帝国品牌公司日前宣布加强蒸汽烟战略,开始小规模研发加热不燃烧产品,包括烟草测试,试图与英美烟草、菲莫国际和日本烟草等早已活跃在该领域的竞争对手保持同步。

  帝国品牌公司早已研发了使用尼古丁烟油的电子烟,这次虽然宣称进军加热不燃烧产品领域,但核心依然是电子烟。

  帝国品牌计划推出三款新的蒸汽烟产品,并将现在的市场数量从4个扩大到2018财年至少10个,2019财年至少20个。

  伦敦天达证券分析师说道:“计划推出的下一代产品,包括加热烟草试验,已经在市场上得到广泛的预测——但是,尽管如此,可能会缓解2017年全年每股盈利损失1.5%和营业利润水平。”

  由于英国货币疲软,该公司核心烟草业务的净收入在截至9月30日的一年中上涨了8.2%,达到77.6亿英镑。排除货币影响,收入下降了2.6%,因为公司销售的卷烟数量减少了。

猜你喜欢