帝国品牌收购电子烟油公司
2017年11月07日来源:《电子烟邮报》

  烟草在线据《电子烟邮报》报道编译  2017上半财年,帝国品牌卷烟销量下滑,而且由于该公司的竞争对手正在稳步投资于更安全的替代品,因此它也将跟随加入。预计该烟草公司即将公布收购报告,同时公布最新的财务报告。

  Nerudia是总部位于英国利物浦的一家公司,成立于2013年,目前拥有100余名员工。该公司生产含有尼古丁的电子烟油,同时协助其客户遵守欧盟的《烟草制品指令》(TPD)和美国的FDA等实体实施的各种复杂的电子烟规定。2016年,Nerudia的销售额为1030万英镑(1360万美元),但根据公司的报告,去年该公司的净亏损为82.6万英镑。

  帝国保持在蒸汽烟市场的地位

  与竞争对手英美烟草、菲莫国际和日本烟草不同的是,帝国品牌迄今为止还限制对加热不燃烧产品的投资,但一直关注蒸汽烟市场。2013年,帝国品牌收购了Dragonite公司的电子烟业务,而在2014年,该公司收购了当时世界领先的电子烟品牌Blu。同年7月,帝国品牌收购了奥地利电子烟制造商Von Erl股份有限公司。

猜你喜欢