菲莫国际发布iQOS科学评估计划和结果
2017年11月09日来源:美国商业新闻社

  烟草在线据美国商业新闻社报道编译  菲莫国际日前在其《科学动态》杂志上发布了最新的无烟产品。《科学动态》定期发布研究成果,用于开发和评估一系列可能降低卷烟风险的替代品。

  本期《科学动态》侧重于菲莫国际的科学评估计划,因为它适用于其电子加热烟草产品(EHTP),在文献中被称为烟草加热系统(THS)。菲莫国际采用国际公认的科学和质量标准,即美国食品与药物管理局(FDA)指导原则草案(2012),建立了多步骤评估计划。专题文章概述了评估计划的每一步,并总结了支持数据的关键结果。其中包括30多个EHTP相关研究的概述。菲莫国际以低风险烟草产品(MRTP)申请的形式向FDA提交了这些证据。

  菲莫国际首席科学官Manuel Peitsch教授解释说:“我们开发了一个真正的世界级研发项目,可科学地评估我们的无烟产品潜力,以降低风险。随着我们对EHTP评估的逐步进行,与卷烟相比,我们看到了大量有害化学物质的暴露和潜在风险的大幅减少。由于透明度是我们计划的重要组成部分,我们正在将我们的证据提供给其他人审查。”

  除了与MRTP相关的内容,本期《科学动态》还提供了有关无烟产品组合评估的概述。这个问题还包括在科学会议上的主要介绍。这是菲莫国际不断努力分享其最新科学的重要补充,其中包括一个专门的网站(菲莫国际科学网)。

  菲莫国际广泛的研究和评估计划受到制药行业公认的实践的启发,并符合美国FDA对MRTPs的指导。公司目前拥有400余名世界级的科学家、工程师和专家,从事严格的研究,包括实验室研究和临床研究,以及开创性的系统毒理学。评估计划还包括对实际产品的使用和正确理解产品通讯的研究,以及上市后的研究。

猜你喜欢