英美烟草东非与中非区域公司致力于当地经济发展
2017年11月09日来源:《非洲展望》

  烟草在线据《非洲展望》报道编译  英美烟草东非和中非区域公司(BAT ECAA)为其业务所在国的经济增长做出了不懈的努力,将系统性的逐年投资纳入制造、人力资源开发、产品开发和可持续发展。

  该地区包括14个市场,例如刚果民主共和国、留尼汪岛、毛里求斯、索马里、索马里兰、卢旺达、坦桑尼亚、南苏丹、吉布提、科摩罗、马约特和马达加斯加。这些市场之间是作为一个市场地域集群进行合作,而非作为一个贸易实体。

  目前,英美烟草在该地区的员工超600人,另有85,000人从事批发和零售分销、农业和其他第三方商业合作关系,间接参与该公司工作。该地区的烟草种植业务日益扩大,已与5,900多名签约烟农开展合作,并为其生计提供支持。

  该地区负责人Beverley Spencer –Obatoyinbo表示,可持续发展是核心业务:“对于我们来说,通过我们的业务改善当地是非常重要的。这包括加强人权方针,推进烟农的可持续农业实践,提高生产流程的效率,开发全行业的安全系统,防止烟草走私,并投资于我们的市场、品牌、、新产品类别和人民。我们也促进了各个市场的经济增长。以肯尼亚为例,在过去5年,我们对烟叶种植、烟叶加工以及内罗亚的卷烟制造厂投资了超过1.03亿美元。”

猜你喜欢