奥驰亚集团投资美国最大的电子烟连锁零售商Avail公司
2017年11月10日来源:《罗纳克时报》

  烟草在线据《罗纳克时报》报道编译  为寻求对传统卷烟替代品的增长机会,奥驰亚集团高管日前在里士满公司举行的行业分析师和投资者会议上表示,最近对设在切斯特菲尔德郡的一家连锁企业Avail Vapor LLC进行了少量投资,该连锁企业已成长为美国最大的电子烟零售商。奥驰亚未披露其在Avail投资的具体数额,也未披露其所有权股权。

  奥驰亚公司希望借助对Avail的投资成为新一轮尼古丁输送产品的市场领导者,以低于传统卷烟的方式销售健康风险较低的产品。

  与传统卷烟不同的是,电子烟或雾化装置不会燃烧烟草。相反,电池供电装置加热含有尼古丁、香料和其他成分的烟油,以产生用户吸入的蒸汽。

  Avail在切斯特菲尔德设有实验室,为雾化装置制造烟油,该公司一直致力于为其他电子烟销售商提供服务。James Xu是该公司的联合创始人兼首席执行官。

  Avail营销总监Maggie Gowen表示,该公司认为,奥驰亚的投资“有助于我们的业务持续增长。”她表示,Avail帮助吸烟者过渡到电子烟的初衷未变。

  奥驰亚已经推出了自己品牌的电子烟MarkTen,目前大约65000家商店有售。该产品可模仿吸食传统卷烟的体验。

猜你喜欢