菲莫国际IMPACT第二轮融资受追捧
2017年12月04日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  PMI IMPACT是菲莫国际发起的支持打击非法贸易和相关犯罪的第三方项目。目前在其第二轮融资中,菲莫国际已收到157份投资意向申请。该公司在其网站上发布声明表示,申请来自横跨亚洲、拉丁美洲、东欧、中东、非洲、欧洲各国以及美国的政府机构、公立大学、私有企业和非盈利机构。

  PMI IMPACT专家委员会成员Navi Pillay指出:“收到如此之多打击各种形式的非法贸易的投资意向,专家委员会深受鼓舞。非常感谢大家对PMI IMPACT的可持续支持,使所有利益相关者共同合作。我们将对这些申请进行一一审核,尽快从中选择成功的候选人。”

  PMI IMPACT第二轮融资活动侧重于致力于解决诸如走私和假冒商品、贩运人口以及毒品,武器和野生动物贸易等非法贸易的项目。

  第二轮审查也涉及非法贸易和包括腐败、洗钱在内的有关犯罪与有组织的犯罪网络之间的联系。

  PMI非法贸易战略和预防副总裁Alvise Giustiniani说:“我们要感谢所有申请人提出的建议。我们希望,PMI IMPACT将成为创新打击非法贸易项目的全球推动者,我们很高兴看到这一举措得以实现并保持发展。”

  菲莫国际在其声明中表示,在对意向书进行审查之后,将邀请被挑选的申请人在2018年初提交完整的项目建议书,供PMI IMPACT专家委员会进一步评估和最终选定,专家委员会成员分别来自法律、反腐、人权和执法领域的外部独立专家。
 

猜你喜欢