韩国KT&G再创强劲业绩
2017年12月22日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《韩国先驱报》的一篇报道,KT&G公司计划到2025年成为全球四大烟草公司之一,今年的出口量创历史新高。截至第三季度末,该公司海外卷烟销售额达到8025亿韩元(7.37亿美元),占总收入的36%。

  行业分析师预计今年海外卷烟销售额将首次突破1万亿韩元。

  继2016年创新业绩后,今年的强劲表现再次创下历史新高,当时KT&G在约50个国家销售了487亿支卷烟,赚取了9414亿韩元。

  该公司一直专注于俄罗斯和中东市场,并为中南美洲和非洲市场开发定制产品。

  12月5日,公司荣获韩国政府颁发的价值8亿美元的“出口过百亿嘉奖”。

  截至11月底,KT&G宣布了到2025年将其海外销售额翻两番的新计划。公司计划在亚太、美洲、非洲和欧亚地区设立地区总部,创造符合消费者需求的品牌。

猜你喜欢