英美烟草将收购南非最大的蒸汽烟公司
2017年12月26日来源:Times LIVE

  烟草在线据Times LIVE报道编译  英美烟草公司日前正在收购南非最大的烟草公司Twisp。该公司总部位于开普敦,希望扩大“下一代产品”业务,为消费者提供“有吸引力的且创新的”吸烟替代品。

  英美烟草南非公司首席执行官Soraya Benchikh表示:“我们非常高兴Twisp将成为英美烟草家族的一员。此次收购将有助于英美烟草公司的发展和可持续性,并将加强我们对当前和未来经济增长的贡献。我们致力于下一代产品业务的增长,收购南非市场熟悉的产品,籍此扩大我们在南非的产品组合,这样市场比较容易接受。我们很高兴收购领先的蒸汽烟品牌及其所带来的机遇。”

  此次收购需经竞争主管部门批准,预计将于2018年年中完成。

  Twisp于2008年投入运营,销售几种蒸汽烟装置并在南非开普敦的一家制药实验室生产各种口味。在全国设有66家专卖店。

猜你喜欢