菲莫国际新推互动网站 助英国零售商适应平装
2017年02月10日来源:Talking Retail

  烟草在线据Talking Retail报道编译  菲莫国际公司新推出了一个在线教育互动网站,目的是帮助英国的烟草零售商顺利适应平装“新时代”。

  该网站的名称为MyDrive Online网站,零售商注册后即可使用。网站功能包括:内容丰富的指导视频、菲莫国际的品牌和定价知识、分析平装规定的内容模块、提高零售商销售技能的互动游戏、零售商在线档案等。零售商还可进入互动社区(Hub)针对零售话题、Drive会员的奖励计划等分项想法、知识、担忧及反馈。

  菲莫国际公司销售总监杰瑞•马戈利斯说:“在这个艰难的过渡时期,我们对零售商尤为关注,而且我们在提高意识和指导方面增加了投资,以帮助零售商调整业务适应平装政策。”

  “MyDrive以身临其境和引人入胜的方式,提供所需的信息,我们强烈建议零售商观看学习,以确保他们在保持业务量不出现明显下降的情况下,顺利通过过渡期。”

  此外,菲莫国际派送英国国家零售报刊经销商联合会(NFRN)主席拉尔夫•帕特尔和来自莱斯特的零售商Dee Sedani前往澳大利亚,学习那里的零售商从平装法2012年实行以来如何度过过渡期的经验。

  据悉,MyDrive Online网站还将播放记录澳大利亚零售商经验的一系列“Plain & Gain”视频。

  拉尔夫•帕特尔说:“会见志同道合的亲身经历过平装过渡期的零售商,意味着菲莫国际可以通过我们的视频,以最佳实践帮助英国零售商适应平装。”

  菲莫国际的MyDrive 应用可在Applestore及Google Play里面下载。

猜你喜欢