日烟国际韩国公司推出梅维斯H20卷烟
2017年03月20日来源:《韩国时报》

  烟草在线据《韩国时报》报道编译  日烟国际韩国公司3月16日称,公司已经推出了梅维斯H20,这是公司为进一步改善梅维斯卷烟的顺滑吸味而推出的最新产品。

  梅维斯H20的滤嘴中含有一个“水槽”,挤压滤嘴后,烟草味即可通过滤嘴释放出来。这个过程不但能够保留卷烟本身独特的烟草味道,而且会令吸味更加顺滑。

  这是日烟国际在韩国推出的滤嘴中带有“水槽”的首款产品。与其他竞争者相较而言,这款创新型的优质产品给烟民提供了一种与众不同的吸烟体验。

  梅维斯H20每包20支装,售价4800韩元(合4.2美元)。每支卷烟的焦油和尼古丁含量分别为5毫克和0.4毫克。

  目前,梅维斯H20可在韩国全国的GS25便利店、大田市及周边区域的特约零售商处购买。

  “梅维斯H20将向那些追求品质的消费者提供一种无与伦比的、拥有完美顺滑吸味的吸烟体验,”日烟国际韩国公司的总经理Steve Dyer说。“日烟国际将会一如既往地提供能够满足消费者多样化需求的优质产品。”

  日烟国际以严格的质量管理和高品质的技术创新著称,多年来,该公司推出了一系列的优质卷烟品牌。

  “梅维斯采用从美洲、非洲和欧洲甄选的优质烟叶,以提供完美的顺滑吸味,”他说。

猜你喜欢