英美烟草在加拿大推出新一代烟草加热装置i-glo?
2017年05月12日来源:美通社英国

  烟草在线据美通社英国报道编译  英美烟草日前宣布于加拿大推出i-glo™ ,这是一种革命性的加热不燃烧装置,能给吸烟者带来更清爽的体验。

  它具有优质铝合金套筒和坚固的塑料基座。内部材料包括耐热塑料、确保外部保持触摸凉爽的真空管、快速加热技术和高品质锂电池。在过热的情况下,它将自动熄灭,具有保护其免受错误充电的特性。该装置已通过全球认可的组织根据消费者装置的国际安全标准进行的独立测试。

  五大洲100多位专家,包括科学家、工程师、设计师、烟草专家和毒理学家,在英国参与设计了该装置。

  英美烟草兼下一代产品董事总经理Kingsley Wheaton对于此次推出新品表示:“i-glo代表我们的行动战略,即为成年吸烟者提供一系列创新性卷烟替代品。”

  目前i-glo已在不列颠哥伦比亚省温哥华地区面市。该公司计划在未来几个月将产品扩大到其他省份。加拿大现在是发布i-glo(一些国家也称其为glo)的第三个市场,因为该公司力求在创新性下一代产品中扩展其消费者产品供应和市占比。

  Wheaton继续指出:“加拿大成年吸烟者寻求替代型烟草制品。我们相信i-glo会满足其需求,带来真正的吸烟替代体验。”

  glo已在日本仙台和瑞士面市。自从在仙台推出后,已经在领先的便利店连锁店中获得了烟草市场6.7%的份额。此外,glo在日本获得了极好的消费者反馈,消费者对其认知度极高。

  过去五年,英美烟草已投资超过10亿美元用于替代产品的研发和商业化,并致力于向成年吸烟者提供一系列创新的电子烟和烟草加热产品(THP),其风险可能低于传统烟草制品,如常规卷烟。英美烟草的愿景是引领下一代产品(NGP)类别,包括以Vype品牌领先于电子烟市场,以i-glo/glo领先于烟草加热制品市场。

  英美烟草已在全球13个市场推出了下一代产品,计划在2017年将下一代产品市场份额翻番,然后在2018年将其扩展至40个市场以上。
 

猜你喜欢