墨菲美国加快发展烟草业务
2017年05月31日来源:CSPDailyNews.com

  烟草在线据CSPDailyNews.com报道编译  据墨菲美国公司官方报道,该公司在2016年重建阶段中,包括新建筑、拆除和重建以及“装修”网点,其烟草销售额与2015年相比下降了24%。

  墨西哥美国公司总裁兼首席执行官Andrew Clyde指出,“烟草”类的延长时间更长,非烟草销售额增长了14%,原因是2015年建筑面积扩大了,报价更标准了。拆除和重建后,烟草新店似乎需要相同的內建时间。

  时间也可能是一个问题。Clyde在公司本月早些时候公布的第一季度财报电话会议上表示,2016年建成的大部分新店在今年第三季度和第四季度晚些时候开始营业,开业时机不是太恰当。而如果在夏季交通相对拥挤的时机开业,则更容易吸引到新客户。

  墨菲美国在2017年一季度开设了五个零售点,使一季度末商店数量达到1,406个,其中包括美国墨菲1,152个网点和254个墨菲便利网点(其便利店位置通常大于其平均店面)。墨菲美国在CSP 2017年美国最大便利连锁店202强名单上排名前五。该公司现有35家正在建设的商店,其中包括17个重建商店。

  Clyde说道:“我们预计这些网点将在夏季驾驶季节及时恢复营业。还有三个其他的重建项目将在秋季完成。虽然这一时机对我们一季度的燃料和烟草量产生了显著影响,但这种方法产生了最佳的长期业绩,这是最重要的。”

  谈到墨菲美国正在进行的“装修”计划,Clyde表示,它一直在“按部就班”地进行,他说2017年将是加速约300家商店装修计划的最后一年。“到年底,我们将有900家门店,剩下大约100到150家门店将需要在2018年全面装修,然后装修速度会慢下来,非资本密集型维护计划将会持续下去。

猜你喜欢