奥驰亚集团一季度业绩低于分析师预期
2017年05月05日来源:雅虎财经

  烟草在线据雅虎财经报道编译  截至3月31日,由于产品召回和卷烟销量下滑,菲莫美国母公司奥驰亚集团第一季度业绩受到影响,收益为14亿美元或每股72美分,日前股价下跌超过2%。一年前,收益12.2亿美元或每股62美分。
  调整后一次性费用为每股收益73美分,低于扎克斯投资研究所分析师预期的收益。
  奥驰亚收入从60.7亿美元微升至60.8亿美元。调整后收益为45.9亿美元。
  国内卷烟出货量下降2.7%,万宝路品牌出货量下降2.6%,其他优质卷烟出货量降低4.2%,折扣卷烟出货量降低3.1%。
  奥驰亚表示,由于产品中伤事故,美国无烟烟草公司1月份自愿召回伊利诺伊州富兰克林园区工厂制造的一些无烟烟草制品。目前,已完成召回。
  奥驰亚集团仍然预测全年调整后收益在每股3.26美元至3.32美元之间。经FactSet公司调查,分析师认为每股收益3.30美元。

猜你喜欢