英美烟草是烟草业的翘楚吗?
2017年06月15日来源:Seeking Alpha

  烟草在线据Seeking Alpha报道编译  众所周知,烟草业素来是投资者的天堂,而英美烟草更是其中的佼佼者。强大的产品线和品牌,加之即将完成的合并,英美烟草成功在即。在卷烟替代品,如蒸汽烟和加热不燃烧烟草制品领域处于有利地位。明年的季度分红将进一步激发投资者的兴趣。

  尽管业绩斐然,然而SA社区的人似乎对这一全球巨头兴趣索然,其竞争对手菲莫国际却吸引着大家的目光,英美烟草则宣称更有能力实现未来增长。

  2016年一年时间内,英美烟草卷烟销量增加了0.2%。尽管英镑不稳定,然而收入和利润率却分别上涨了6.9%和4.1%。相比之下,菲莫国际报告的业绩则逊色一些:卷烟销量下降了4.1%,收入下降了0.4%,利润增长了0.9%。尽管两家公司都面临着明星的货币波动,英美烟草2016年度表现优异。从销量来看,英美烟草在烟草业整体难以为继的情况下实现了有机增长。随着新兴市场的消费者转向高端烟草制品,该公司的四大品牌,波迈、健牌、好彩和登喜路越来越受欢迎。

猜你喜欢