雷诺美国管理层名单出炉 为加入英美烟草做准备
2017年06月05日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  雷诺美国日前宣布了其拟定的管理团队。据预计,2017年第三季度,英美烟草将完成对该公司的收购。

  收购完成后,Debra A. Crew将继续担任雷诺美国的总裁兼首席执行官,届时,她将向英美烟草的总裁兼首席执行官Nicandro Durante汇报工作。

  据悉,目前担任雷诺美国执行副总裁兼首席财务官的Andrew D. Gilchrist已表示,拟定收购完成后,他打算立即从公司离职。Gilchrist的继任者届时将向Crew汇报工作。

  雷诺美国在公司网站上发布新闻稿称,“成功完成收购后,雷诺美国的大部分人及其子公司的高管将继续留任。”

  “很高兴我们公司许多才能出众、经验丰富的领导将在拟定收购后继续担任原来的工作,”Crew谈道,“我们公司的伟大愿景是致力于改变美国烟草业,我们自信加入一个更大更全球化的组织将助力我们实现这一愿景并扩展我们的成功。”

  雷诺美国表示,在未来几星期,预计将新任命一位RJRT客户营销执行副总裁,因为Cressida Lozano之前表示将在今年晚些时候拟定收购完成后离职。

  除了Gilchrist和Lozano之外,其他离职的还包括现任公共事务执行副总裁兼首席沟通官J. Brice O’Brien,届时,继续担任雷诺美国法律总顾问的Mark Holton将兼任其职务。

  “Andrew Gilchrist、Brice O’Brien和Cressida Lozano领导卓越,为我们公司做出了巨大贡献,为此我们表示万分感谢,祝他们将来一切顺利,”Crew说道。

  此次收购须获得双方股东的批准,还须满足其他成交条件。
 

猜你喜欢