菲莫国际对意大利加热烟草装置工厂增资5亿欧元
2017年06月29日来源:菲莫国际官网

  烟草在线据菲莫国际官网报道编译  菲莫国际日前宣布计划追加投资约5亿欧元,用于扩建该公司位于意大利博洛尼亚省克雷斯佩拉诺的无烟产品制造工厂。

  克雷斯佩拉诺工厂是菲莫国际首个专门大规模生产Heets的工厂,该产品是用于电子烟草加热装置iQOS的配套产品。

  该工厂于2016年9月完工,目前雇佣600余人,均是来自各个领域的高级技师,比如机械工程、电子技师和化学。本次扩建预计将于2018年年底完成,届时公司计划将加热烟草装置的年产量增加至1000亿个左右。

  菲莫国际欧盟地区总裁Frederic de Wilde表示:“上周,我们宣布了在德国德雷斯顿的第二次全新工厂投资。本次对克雷斯佩拉诺的首次扩建印证了我们致力于尽快将菲莫国际打造为无烟未来的愿景。”

  菲莫国际低风险产品技术与运营副总裁Michele Cattoni补充说:“克雷斯佩拉诺工厂的启动代表着菲莫国际承诺以更好的替代品代替卷烟,从而造福于烟民、公共健康和整个社会。我们现在快速扩展制造无烟产品的产能,以满足成年吸烟者日益增加的需求。”

  2014年11月,菲莫国际首次向米兰成年吸烟者提供iQOS和Heets。目前,可为意大利全国、主要城市、全球25个市场提供iQOS。两百万人已放弃吸烟,转向iQOS。

猜你喜欢