菲莫国际计划与各国政府商谈无烟未来计划
2017年07月21日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《亚洲评论》报道,由于菲莫国际的替代型烟草装置在日本和韩国大热,目前该公司计划在未来5年内开始与各国政府商谈逐步废除传统卷烟事宜。

  据悉,实施这一计划的时间框架以几项预测数据为基础,即日本和韩国使用新型无烟装置的用户量何时能够超越传统卷烟的用户量。

  菲莫国际首席执行官谭崇博最近在首尔接受《亚洲评论》记者Horne的采访时表示:“根据数据推断,照理我们5年内可以实现这个引爆点。然后,我们就可以与各国政府商讨如何逐步废除全部燃烧型卷烟。”

  Horne说道:“2013年,谭崇博开始担任首席执行官,他将菲莫国际的未来系于下一代装置上,该公司宣称其装置可降低90%的毒性,其中包括iQOS装置,该装置只加热但不燃烧烟草。”

  谭崇博还补充说,亚洲对于菲莫国际实施逐步废除传统卷烟的战略至关重要。全球有10亿多吸烟者,其中亚洲地区的吸烟者占60%,日本是第一个推出iQOS的市场,也是最成功的市场。自5月下旬在韩国有限制地推出该装置后,该国业绩也鼓舞人心。

猜你喜欢