日本烟草9月中旬将在日本全国推出卷烟新品
2017年07月28日来源:日本烟草官网

  烟草在线据日本烟草官网报道编译  日本烟草日前宣布,将推出两款Mevius Mode Style Plus的现有产品,并引入新包装设计和产品名称:Mevius Style Plus 6 100's Slim和Mevius Style Plus One 100's Slim,将于2017年9月中旬在全国推出。Mevius品牌是畅销的卷烟品牌,在日本的市场份额位居第一。

  新产品具有以下特征:

  浓郁混合味:加入了特殊的新型烟草混合物,使消费者享受到更浓郁的正宗烟草味道。

  细长:口感更醇厚浓郁。

  卷烟包装将与梅维斯的设计保持统一,黑色背景反映了当前产品的风格。

产品名称

发布时间

价格(日元)

焦油

尼古丁

Mevius Style Plus 6 100’s Slim

2012年1月

440

6mg

0.6mg

Mevius Style Plus One 100’s Slim

2012年1月

440

1mg

0.1mg

  日本烟草是国际领先的烟草公司。其产品销往120多个国家,全球知名品牌包括云斯顿、骆驼、梅维斯、乐迪和天然美国精神。日本烟草实施多元化经营,积极开展制药和加工食品业务。截至2016年12月31日结束的财年,公司收入为2.143万亿日元(约合197.03亿美元)。

猜你喜欢