日本烟草开始在日本恢复销售Ploom Tech
2017年07月04日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据路透社报道,日本烟草日前开始在其旗舰店销售Ploom Tech,并将于7月10号把销售范围扩展至东京100家烟草店,进而于明年上半年销往日本全国。

  该公司希望通过扩展允许使用其蒸汽产品的无烟餐馆和公共场所的数量来追赶菲莫国际在无烟产品领域的发展速度。

  由于日本的制药法规禁止将尼古丁烟油用于电子烟,因此各烟草公司均将日本看作替代蒸汽产品的试验场。

  目前,菲莫国际的加热烟草产品iQOS已成为日本畅销产品,需求强劲。由于出现生产短缺,日本烟草推迟了Ploom Tech产品的发布。

  2016年3月,该公司在福冈网上商店推迟了试用版Ploom Tech,但是由于供不应求,不得不暂停销售。截至2016年年底,公司共售出25万支Ploom Tech。

  与菲莫国际的iQOS不同的是,Ploom Tech不直接加热烟叶,而是通过蓄电池加热的装置产生蒸汽,生成的蒸汽通过装满烟叶的胶囊。

  日本烟草表示,Ploom Tech的工作机制产生的气味没有加热烟草制品浓烈,希望这一点可以成为区别于其竞争对手的产品的一个差异化因素。

猜你喜欢