英美烟草将在韩国推出加热不燃烧装置Glo
2017年08月15日来源:韩联社

  烟草在线据韩联社报道编译  英美烟草日前将开始在韩国销售新烟草加热装置Glo,加入竞争,更好地抓住日益扩展的市场。

  英美烟草韩国公司表示,Glo和其他电池卷烟装置没什么不同,除了含有烟草棒Neostiks。但与常规可燃型卷烟不同,Glo加热Neostiks,但不燃烧,因此无灰烬产生。该公司将首先在首尔南部的旗舰店出售该装置,然后于本月底在弘大区设立新销售点。

  英美烟草韩国首席执行官Tony Hayward表示:“我们非常高兴地宣布在韩国推出英美烟草创新型下一代产品。凭借其便利性和易用性方面的竞争优势,我们预计将在韩国成年吸烟者中获得巨大的知名度。”

  英美烟草韩国公司计划从明年开始扩大其全国销量。

  新烟草制品的零售价格为9万韩元(79美元),低于其竞争对手菲莫国际iQOS 12万韩元的售价。菲莫国际6月份首次在韩国推出了无烟烟草装置iQOS。

猜你喜欢