菲莫国际宣布全球300万吸烟者已转向iQOS
2017年08月29日来源:《网络公民》

  烟草在线据《网络公民》报道编译  菲莫国际新加坡公司日前宣布,约有300万吸烟者已转向iQOS——该公司首款成功实现商业化的加热不燃烧烟草制品,推动了该公司打造无烟未来的目标。

  该公司指出,仅2017年7月,全球超过232,000名吸烟者已转向iQOS,即每天超过8000人。到目前为止使用iQOS的吸烟者数量相当于新加坡吸烟人数的5倍。这证明无烟未来具有切实可行性。

  最近,英国、美国和新西兰等越来越多的国家认识到需要审查无烟产品对公共卫生的潜在利益的证据,并宣布采取措施,以发挥其在无烟未来计划中的潜力。

  美国是第一个实施低风险烟草制品审查的国家,美国食品和药物管理局(FDA)最近宣布计划实施烟草综合治理方案,包括鼓励吸烟者转向更好的替代品。

  同样地,最近公布的英国控烟计划也认识到,电子烟和其他卷烟替代品(包括加热烟草制品)可助力打造无烟未来。该文件强调需要批评性地评估关于这些产品的证据,并明确告知吸烟者其风险和优势。

  新西兰政府最近也宣布将电子烟合法化,并制定针对无烟烟草和其他尼古丁产品(如加热不燃烧烟草制品)的监管框架,旨在到2025年实现无烟目标。

  自2008年以来,菲莫国际聘请了400多名科学家和专家,投资超过30亿美元,致力于包括iQOS在内的一系列无烟产品的研究、产品开发和科学证据。

  iQOS目前在28个市场面市,计划在年底前增至30至35个市场。

猜你喜欢