菲莫国际宣布资助首轮IMPACT项目
2017年09月13日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际日前在其网站上发布声明,宣布IMPACT专家委员会已审核来自18个国家涉及公共、私有和学术机构的200多个提案,并在首轮IMPACT赞助中选中32个项目。IMPACT是菲莫国际的一项全球倡议,致力于支持组织机构开发和实施打击非法烟草贸易及其相关犯罪的项目。

  该公司表示,首轮IMPACT赞助资金共为2800万美元。

  专家委员会成员Jürgen Storbeck谈道:“被选中项目提议的创造性解决方案和创新性行动可极大地帮助加强全球打击非法贸易的工作,并有助于缓解该犯罪对我们的经济、社会和全球安全造成的无处不在的后果。”

  许多项目将不仅涉及非法烟草贸易,而且探究有组织犯罪、恐怖主义、线上和线下贩卖之间的关系以及不同形式的非法贸易之间的相互依存关系。

  预计未来两年将完成这32个项目,包括:

  研究非法贸易的范围与驱动因素;

  支持执法行动的技术解决方案和设备;

  提高执法机构和其他执行机构能力与熟练性的活动;

  教育与意识计划,包括各部门间合作的倡议。

  菲莫国际已承诺1亿美元资助3轮IMPACT项目,马上将呼吁进行第二轮项目提案。

猜你喜欢