奥驰亚集团调涨卷烟标价
2017年09月27日来源:《便利店新闻》

  烟草在线据《便利店新闻》报道编译  富国银行称,奥驰亚集团牵头调涨卷烟和一些无烟品牌的标价,每条卷烟涨价10美元,即包括万宝路在内的所有品牌每包上涨1美元。

  富国银行烟草、饮料和便利店研究董事总经理Bonnie Herzog谈道:“本次调涨高于奥驰亚通常每条上涨7-8%的标价。我们认为这反映出其强悍的调涨烟价的能力,有助于抵消加利福尼亚州消费税上涨的影响。9月24号以后的出货采用新生效的标价,这也符合奥驰亚集团每6个月调涨卷烟标价的惯例。”

  奥驰亚集团上一次调涨是3月19日,4月1日,加利福尼亚州每条卷烟征税上涨2美元规定生效。

  与此同时,雷诺美国烟草公司也实施涨价举措。该公司将每包新港薄荷烟在马萨诸塞州特定发票外价格从5美元降低至4.5美元,10月30日生效。Herzog指出,这实际上是变相地调涨烟价。

  Herzog还指出:“由于卷烟销量不断消化,加之FDA提议降低可燃性卷烟中尼古丁含量——我们认为该提议面临的问题较复杂,真正落实还需要几年的时间,卷烟调涨趋势非常重要。”

猜你喜欢