英美烟草创建电子烟科学测试结果数据库
2017年09月28日来源:《烟业通讯》


  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英美烟草科学家表示,他们使用从一系列科学测试中收集的数据创建了电子烟科学测试结果最全数据库,籍此形成一个模板,支持电子烟和下一代产品(如烟草加热装置)相关的健康索赔,如“低风险”。研究结果证明,使用Vype ePen可能比吸食传统卷烟的风险低得多。

  英美烟草集团科学与研发总监David O’Reilly博士谈道:“这是一个全新的消费领域,消费者和监管机构都希望获得关于该类产品尽可能多的信息。我们相信以科学方法收集证据,表明电子烟和其他产品的低风险潜力,因此,按照这种方法测试产品尤为重要。我们计划将其打造为科学评估框架的首个应用。”

  英美烟草科学评估潜在低风险产品的应用方法日前发表在《管制毒理学与药理学》杂志上,其中描述了17项关于Vype ePen测试的研究结果。

  测试包括临床前研究,旨在证明与常规卷烟烟雾相比,Vype ePen蒸汽的组成相对简单;证明Vype ePen蒸汽中的毒物比烟雾中的毒物减少约95%。进一步的测试表明,该蒸汽对于在实验室中测试的人体细胞没有生物学影响,或者与常规卷烟烟雾相比,至少具有显著降低的影响。

  涉及人类的临床研究显示,Vype ePen蒸汽可以像卷烟烟雾一样有效地向消费者提供尼古丁,这表明该产品是否可以为吸烟者提供令人满意的卷烟替代品。

  人口研究使用预测建模来估计产品对人口的总体减害效应,表明电子烟如Vype ePen的广泛可用性具有总体减害效果,因为当电子烟全面上市后,更多的人可能会利用电子烟进行戒烟。

猜你喜欢