英美烟草重组公司结构
2017年09月05日来源:City A.M.

  烟草在线据City A.M.报道编译  英美烟草日前重组公司结构,新设首席运营官一职,并将日益流行的电子烟业务纳入主营业务。

  亚太区域主管Jack Bowles将从10月1日开始担任英美烟草国际业务(不包括美国)新任首席运营官。此外,该公司重组其区域职位,同时相应调配员工。

  英美烟草表示这一举措反映了国际业务的“显著增长”,以及其对集团未来的长期意义。

  英美烟草今年早些时候以494亿美元收购其美国竞争对手雷诺美国公司,该公司正在努力简化其区域结构。现在,其电子烟和烟草加热产品的下一代产品(NGP)业务将整合到集团的核心业务中。

  吸烟人数逐步下滑

  近年来,吸烟者人数不断缩减,而电子烟使用却逐步增加。

  7月,英美烟草卷烟销售额自今年上半年之后首次上涨,但比上年同期下降5.6%。该公司同时表示,其Glo烟草加热装置在几大发布市场的表现高于预期。

  “新结构将能够更好地促进深度融合资源配置与跨地区跨类别决策,打造一个真正的全球性多类别业务,聚焦下一代产品,推动持续的长期成功,”英美烟草表示。

猜你喜欢