瑞典火柴公司收购V2烟草公司
2017年09月06日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  瑞典火柴公司日前完成收购V2烟草公司,并在其网站上发布新闻稿,其中虽然未透露收购价格,但据悉,V2烟草公司年营业额在1.6亿克朗左右。

  V2烟草公司是一家私人烟草公司,成立于2006年,总部位于丹麦锡尔克堡,主要业务在欧洲。该公司拥有约60名员工,配有现代灵活的生产设备,年产近2000万罐(包括袋装嚼烟和鼻烟)。该公司品牌包括Thunder、Offroad和Phantom。其业务遍及欧洲25个市场,但其主要市场有丹麦、瑞典、挪威、德国、瑞士和线上销售,并且也在不断扩展其他一些较小的欧洲市场。

  该新闻稿指出,瑞典火柴公司将收购V2烟草公司全部股份,以及位于丹麦的生产和销售/市场营销。V2烟草公司现任首席执行官兼创始人之一Marc Vogel将继续留任,负责经营该公司大部分独立于瑞典火柴公司的业务。

  借助本次收购,瑞典火柴公司提升了灵活性,扩展了机会,以适应日益变化的消费者需求,进而实现其世界无烟的愿景。

猜你喜欢