奥驰亚参加巴克莱全球消费者商品大会
2017年09月11日来源:美国商业新闻社

  烟草在线据美国商业新闻社报道编译  奥驰亚集团日前参加在美国马萨诸塞州波士顿市举行的巴克莱全球消费者商品大会。届时,该公司首席财务官Billy Gifford与执行副总裁兼法律事务总顾问Murray Garnick将出席会议,讨论公司的业务基础和监管环境。奥驰亚官网将于东部标准时间早上9:45以音频形式进行直播,随后将在该网站和奥驰亚投资者APP上呈现视频形式。

  2017全年指导

  奥驰亚重申其对2017年全年调整后每股稀释收益(EPS)的指导。继续预计下半年调整后的每股稀释收益增长与上半年相比有所上升,主要受各种因素影响。这些因素包括美国无烟烟草公司LLC在2017年第一季度自愿回收伊利诺伊州富兰克林公园工厂制造的某些无烟烟草制品的财务影响,以及Anheuser-Busch InBev SA/NV(AB InBev)在2017全年4个季度与SABMiller plc(SABMiller)2016年3个季度报表的收益。

  奥驰亚全年调整后每股稀释收益指数不包括管理层认为不属于基本业务的某些收入和费用项目的影响。这些项目可能包括例如债务提前偿还损失、重组费用、AB InBev/SABMiller业务合并的收益、AB InBev/SABMiller特殊项目、某些税项、与烟草和健康诉讼项目有关的费用,以及根据“主要和解协议”规定的某些非参与制造商(NPM)调整争议做出的确定(此类结算和确定被统称为NPM调整项目)。

  奥驰亚管理层无法以前瞻性的方式估计某些收入和费用项目(包括上一节所述的项目)对其报告的每股稀释收益的影响,因为这些重大项目可能不频繁,难以预测,并且可能具有高度可变性。因此,奥驰亚不提供相应的美国普遍接受的会计原则(GAAP)衡量标准,或趋同于其调整后的每股稀释收益指导。

猜你喜欢