日烟国际推出Sterling Dual超长型品牌
2018年01月15日来源:Talking Retail

  烟草在线据Talking Retail编译  日烟国际日前推出其Sterling Dual卷烟品牌的两款超长烟支品牌。据说这些新生产线将进入日益增长的胶囊行业,目前占英国卷烟销售总量的13%。

  日烟国际表示,Sterling Dual Superkings 20支装的售价为8.30英镑,而Sterling Dual则为8.65英镑,为吸烟者提供“附加价值和附加长度”,使零售商能够充分利用价值不断增长的卷烟行业,40%的吸烟者选择Superkings。

  全新的Sterling Dual双胶囊超长款有两种口味:薄荷和留兰香。日烟国际公司表示,新产品可以让吸烟者“在一支卷烟中享受各种不同的吸烟体验”。

  日烟国际英国市场部负责人Stephane Berset表示:“日烟国际不断推出一些新产品,我们将继续投资于成功的品牌,为零售商提供利润驱动的产品。去年,胶囊价值领域已经大幅增长,我们很高兴为零售商提供创新的新产品,以充分利用这些不断扩大的市场。”

猜你喜欢