KT&G调涨加热不燃烧装置价格
2018年01月16日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《韩国先驱报》报道,韩国最大的烟草制造商KT&G日前表示,将从下周起增加其加热不然是HNB)装置Lil的消耗元件Fiit的价格。

  与Lil一起使用的填充烟草的烟棒Fiit在11月份以4,300韩元(4美元)的价格推出。

  该公司表示,Fiit的价格将上涨到4500韩元,反映近期加热不燃烧产品和其他征税的个人消费税的增加。

  上个月,菲莫国际将iQOS装置使用的烟草棒Heets的价格上调至4,500韩元,也引用了类似的理由。

  《先驱报》报道说,Fiit棒有两种类型,分别是Change和Change up,后者比前者口味更浓烈。两者均使用KT&G的胶囊。

  先驱报》表示:“自从11月份发布以来,Lil以合理的价格赢得了吸烟者的青睐,截至2017年12月底,Lil在一个月内的销量达到了5万台。”

猜你喜欢