英美烟草对Kanfanar工厂投资4000万欧元
2018年01月25日来源:Total Croatia News

  烟草在线据Total Croatia News报道编译  英美烟草日前表示,归口于克罗地亚的英美烟草阿德里亚地区将于2018年在伊斯特拉半岛的Kanfanar工厂投资4000万欧元。

  英美烟草阿德里亚地区新任总监Anal Bekefi表示,在过去两年,英美烟草克罗地亚团队接管Tvornica Duhana Rovinj (TDR)烟草工厂后,在业务上取得了重大进展,目前在英美烟草体系中处于非常有利的地位。

  2017年10月,阿德里亚地区开辟了新市场,除斯蒂文尼亚、克罗地亚、波斯尼亚和黑塞哥维那外,还包括塞尔维亚、黑山共和国、马其顿、阿尔巴尼亚和科索沃。

  现在,阿德里亚地区将与保加利亚和罗马尼亚共同成为英美烟草在南欧和中欧的新组织机构地区。

  英美烟草是克罗地亚最大的私人投资者之一,Kanfanar超过80%的产量是向外出口。

  英美烟草阿德里亚地区的克罗地亚公司目前拥有1650名工人。

猜你喜欢