菲莫国际刊登广告宣传无烟目标
2018年01月05日来源:英国广播公司新闻网

  烟草在线据英国广播公司新闻网报道编译  菲莫国际在一些报纸上刊登广告,宣传其“在英国停止销售卷烟的雄心”。这是该公司实现“无烟未来”的动力之一。

  该公司老板也写信给英国首相特蕾莎•梅,要求允许在卷烟烟包上印制关于戒烟和转向烟草替代品的信息。然而,反吸烟运动者将这场运动描述为“公关噱头”。广告词为:“我们新年的决心是努力放弃卷烟”。

  该公司还在广告中表示将会:

  支持吸烟率最高的地方当局开展戒烟服务

  要求政府批准直接在烟盒中插入关于戒烟和转向烟草替代品的信息;

  在英国扩大新的替代产品的供应。

  该广告还表示,该公司花费了25亿英镑开发无烟替代品。

  当被问及热衷于无烟替代品的原因时,该公司发言人对英国广播公司指出:“我们正试图尽可能快地实现无烟世界。如果我们明天就停止出售卷烟,其他公司就会抢占我们的市场进行销售。在英国,吸烟者非常清楚吸烟的危害,但他们需要了解的是如何戒烟或转向烟草替代品。”

  菲莫国际在英国宣传几种戒烟替代品,包括加热不燃烧烟草制品iQOS。该公司同时还拥有其他电子烟品牌,如Nicocig、Vivid和Mesh。

猜你喜欢