英美烟草蒸汽烟负责人出任CMO
2018年10月12日来源:CampaignLive

  烟草在线据CampaignLive报道编译  Kingsley Wheaton将于2019年1月1日接替Gray担任英美烟草首席营销官(CMO),Wheaton现任美洲和撒哈拉以南非洲区域总监,以及董事会董事。 

  Wheaton在英美烟草公司已有22年,曾于2015年到2017年期间,担任下一代产品董事总经理,负责蒸汽烟和无烟技术。烟草公司迫切需要优先考虑这些领域,因为他们认为这些领域的健康风险较低,而且与卷烟相比,所面临的法规也没有那么严格。

  2018年1月,竞争对手菲莫国际刊登了一则平面广告,宣称其最终目的是停止卷烟销售。

  Gray于2014年被任命为集团营销总监,此前曾担任东欧、中东和非洲区域总监。

  英美烟草公司首席执行官Nicandro Durante表示:“Kingsley营销经验丰富,对工作充满热情。在我们公司转型时期,他运营和发展我们潜在低风险产品业务的经验将对未来的业务增长尤为重要。”

  Durante此前宣布他将在明年4月卸任首席执行官,将由现任首席运营官Jack Bowles接任。

猜你喜欢