英美烟草回归赞比亚 建造卷烟制造厂
2018年10月16日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据Lusaka Times报道编译  英美烟草赞比亚公司耗资2500万美元,在当地建造了一家卷烟制造厂,旨在实现其在赞比亚的品牌组合本地化。

  该工厂位于卢萨卡南多功能经济区,迄今已为当地人民创造了72个直接就业机会,另外还将带来2,500个正规和非正规部门的工作岗位,为该国经济做出了贡献。

  英美烟草赞比亚公司执行董事Godfrey Machanzi指出,工厂的建设也足以证明政府继续致力于为投资者在该国投资创造有利环境。

  他解释说,英美烟草赞比亚曾在该国开设过一家工厂,但后来关闭,并补充说该公司回归表明其对赞比亚经济充满信心。

  他说,与公司在其他市场经营的经验一样,烟草生产支撑着上下游的许多工作,从而对该国的经济产生积极影响,并表示,非法烟草贸易仍然是赞比亚面临的最大挑战。

猜你喜欢