英美烟草削减下一代产品收入预测
2018年10月18日来源:路透社

  烟草在线据路透社报道编译  英美烟草公司日前表示,预计今年下一代产品的收入将达到9亿英镑(11.8亿美元),低于此前预计的10亿英镑的目标,这是由于烟草加热装置最发达的日本市场表现平淡,并且召回了美国市场的电子烟Vuse Vibe。

  由于传统卷烟需求减弱,英美烟草寄希望于下一代产品的销量增长,然而监管机构密切关注新产品。倡导者表示,终身吸烟者可以用低危害尼古丁产品代替卷烟,但批评人士警告说,这存在吸引新一代尼古丁成瘾的风险。

  英美烟草公司财务总监Ben Stevens表示,烟草加热装置,如该公司的glo和菲莫国际的IQOS,仍然可以占到日本烟草市场的1/3,而目前约为1/4。他说,发展比较缓慢的原因,是由于较保守的消费者需要较长时间接受新产品。

  他说,目前许多消费者同时使用常规卷烟和烟草加热装置,而最初的预计是,一旦消费者开始使用这些装置,他们最终会完全换用。

  在卷烟方面,英美烟草表示,其在整个市场的份额在增加,但随着越来越多的人戒烟,预计今年的销量将萎缩约3.5%。

  Stevens表示,公司目前无计划进军大麻市场。

猜你喜欢