菲莫国际推出iQOS最新版
2018年10月25日来源:CNBC

  烟草在线据CNBC报道编译  菲莫国际日前推出新装置iQOS 3 Multi,计划在接下来几个星期在日本和韩国上市,并于11月中旬在欧洲上市。

  该公司还将在日本为iQOS推出不太昂贵的烟棒,以吸引新的消费者。目前,日本只有万宝路品牌的烟棒。HEETS的加入使日本成为第一个同时提供优质品牌和价值品牌的市场。

  iQOS 3是其原始装置iQOS的更新版本,比旧型号更简洁。现在给装置充电时会从侧面而不是顶部打开,还可以从侧面插入烟棒。高管们表示,消费者的反馈驱动了这些变化。

  与旧型号一样的是,对于iQOS 3,用户必须在每次使用后将其放回盒子中进行充电。iQOS 3 Multi每次充电可使用10次。它比传统的iQOS装置手感更沉重,但高管们表示消费者也要求这种改变。

  菲莫国际首席执行官谭崇博表示:“在今天的世界里,你需要更新产品并整合消费者的反馈和见解。我们的关键目标也是说服日本和世界各地的更多人从卷烟换用iQOS。”谭崇博还表示,推出iQOS 3 Multi可以消除竞争对手的优势。英美烟草公司的Glo和KT&G的Lil,宣称优于iQOS,因为它们可以多次使用而无需充电。

  菲莫国际第三季度总收入为75亿美元,其中新型烟草产品的收入为8.23亿美元,占总收入的11%,传统卷烟则为66.8亿美元。iQOS现已在全球43个市场面市。今年的销售额在某些市场有所增加,而在其他市场却停滞不前。

  市场研究公司欧睿国际的数据显示,2017年全球加热烟草销售额达到了58.2亿美元,预计到2022年将达到186.6亿美元。
 

猜你喜欢