奥驰亚集团将停售一些电子烟品牌
2018年10月29日来源:《纽约时报》

  烟草在线据《纽约时报》报道编译  在年轻人使用电子烟的压力下,烟草巨头奥驰亚集团日前宣布,将停止销售大部分加香电子烟及一些品牌,并且支持联邦立法,将购买烟草和电子烟产品的年龄提高到21岁。

  美国FDA今年早些时候发起了针对电子烟制造商的运动,包括初创企业Juul以及主要烟草公司,这些公司以吸引青少年的方式营销他们的产品。该机构于9月12日向几家公司发出警告,给他们60天的时间,证明他们可以将电子烟远离未成年人。

  此外,该机构对Juul总部旧金山进行了突击检查,带走了与公司营销战略相关的几箱文件。

  在给FDA的一封信中,奥驰亚集团董事长兼首席执行官Howard A. Willard III表示,他对青少年使用电子烟的流行程度感到震惊。

  Willard先生写道:“尽管我们认为我们目前没有青年人获取或使用我们的产品,但我们并不想冒这个风险。”

  他还表示,电子烟仍然是想要戒烟的成年人的重要选择,根据目前青少年使用电子蒸汽产品的情况,如果不加以控制,就有可能破坏这一机会。

  奥驰亚此举可能会给其他电子烟制造商带来压力,其中包括这些设备的主要销售商Juul,不得不撤回一些产品。根据尼尔森的数据,奥驰亚占据了市场的一小部分,而Juul拥有似闪存驱动器的时尚外形,现在占据了70%以上的市场份额,投资者估值为160亿美元。

猜你喜欢