KT&G三季度营业利润同比下降14.8%
2018年11月01日来源:Pulse News

  烟草在线据Pulse News报道编译  韩国烟草制造商KT&G公司日前报告称,由于国内外卷烟销售疲软,第三季度营业利润同比下降14.8%。

  KT&G在一份监管文件中表示,其截至9月份的第三季度合并营业收入为3593亿韩元(3.135亿美元),比去年同期下降14.8%。销售额同比下降7.6%至1.18万亿韩元,净利润下降15.8%至2593亿韩元。

  该公司的第三季度收益也低于分析师的预期的1.27万亿韩元的销售额,以及3794亿韩元的营业收入。据该公司称,第三季度业绩不佳主要是由于国内外卷烟销售疲软。

  该公司7至9月期间在韩国销售了110亿支卷烟,比去年的123亿支卷烟减少了10.6%。由于出口疲软,该公司海外卷烟销量同期也下降了38.5%。

  KT&G宣布自去年11月推出其加热不燃烧卷烟Lil以来,仅11个月内,该产品的累计销量就达到100万件。其加热不燃烧卷烟的销售情况一直乐观,并在6月份达到盈亏平衡点。

  KT&G的子公司韩国人参公司也在截至9月的第三季度实现了820亿韩元的营业收入,销售额为4045亿韩元。营业利润和销售额分别同比增长6.5%和10.2%,这提振了整体投资者信心。

猜你喜欢