首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
雷诺美国在已故吸烟者Terry Carrico家人诉讼案中获免责
2018年11月21日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据Courtroom View Network报道,雷诺美国在已故吸烟者Terry Carrico家人提起诉讼一案中获免责。

  该诉讼声称雷诺美国隐瞒了吸烟的健康风险,致使Terry Carrico尼古丁成瘾并最终导致他在49岁时因患肺癌死亡。Carrico在他11岁时开始吸烟,十几岁时经常吸烟,在此后30多年的时间里每天吸食2-3包卷烟。

  佛罗里达州第九司法巡回法院表示,虽然尼古丁成瘾导致了他罹患肺癌,但他本人对此负有全部的责任。

  辩方称,Carrico了解吸烟的健康风险,依然 选择吸烟,并且毫无戒烟意愿,以致罹患肺癌。

  原告要求赔偿1200万美元的赔偿金,以及潜在的惩罚性赔偿。

猜你喜欢
频道热搜文章