哈瓦那公司将拓展中国雪茄市场
2018年11月07日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  哈瓦那公司计划日前参加在上海举办的中国国际进口博览会(CIIE)。该公司营销总监Ernesto Gonzalez发表演讲表示,2019年将出口专门为中国市场生产的优质雪茄,这是哈瓦那公司的首要任务。

  哈瓦那是古巴政府和帝国品牌对半持股的合资公司。中国是该公司增长最快的市场,Gonzalez表示,2017年中国优质古巴雪茄的销量同比增长了33%。

  哈瓦那公司在世界各地销售古巴雪茄。2017年7月,该公司与中国烟草总公司签署了协议,旨在通过向消费者宣传古巴雪茄来增加在中国的销售。

  Gonzalez表示,哈瓦那公司将利用CIIE提供的机会,努力建立新的合作伙伴关系并扩大销售。

  “我们在中国市场仍有很大的潜力,必须继续努力让消费者了解我们的品牌和雪茄文化,”他说。

猜你喜欢