帝国品牌将大力发展蒸汽烟
2018年11月08日来源:CNBC

  烟草在线据CNBC报道编译  帝国品牌日前发布截至9月30日的报告,称全年调整后利润和营收结果好于预期。全年净收入为305亿英镑(398.3亿美元),略高于2017年报告的302亿英镑。

  帝国品牌首席执行官Alison Cooper表示,公司将聚焦蒸汽烟市场。“我们在这个领域拥有一套出色的资产,包括蒸汽烟品牌blu。我们也拥有自主创新和领先的科学,所有这些都为帝国品牌提供了一个非常重要的机会,所以我们将全力以赴,”她说。此外,她认为,公司所在市场的大多数吸烟者喜欢换用蒸汽烟。

  该公司报告其净收入增长2.1%,其中0.9%来自烟草产品,1.2%来自下一代产品(NGP),如电子烟。

  帝国品牌公司指出:“在未来一年,我们预计货币收入持续增长将达到或超过1-4%的收入增长范围的上限,这主要得益于烟草的持续增长和下一代产品收入的加速。”

  该公司宣布计划在明年上半年对电子烟品牌blu再投资1亿英镑。这可能会导致上半年调整后的营业利润略低,但在下半年会予以抵消。

猜你喜欢