联一国际将整合美国烟草加工业务
2018年11月09日来源:美通社

  烟草在线据美通社报道编译  Pyxus International公司旗下的联一国际日前宣布,计划在2019年9月之前将其所有美国烟草加工业务合并到北卡罗来纳州的Wilson工厂。该公司对美国烟草业务进行评估后,做出了该决定,这反映了全球重要事件和持续的贸易环境的影响,包括美国烟草的新增关税,出口需求的下降和美元走强。

  Pyxus International总裁、首席执行官兼董事会主席Pieter Sikkel表示:“我们不断评估我们的运营和全球贸易环境,以确保我们有能力满足客户的需求并保持长期增长。虽然这个决定面临困难,但却是必要的。我们仍然致力于美国烟草业,并继续努力改善我们的合同种植者的环境。巩固我们在威尔逊的美国烟草加工业务,旨在最大化效率,继续为我们的客户提供有竞争力的增值产品和服务。”

  联一国际还计划重新利用其位于北卡罗来纳州Farmville的加工厂。将Farmville目前的烟草加工业务迁至Wilson工厂,计划在2019年初开始生产。Farmville工厂将重新用于存储和特殊项目。

猜你喜欢