菲莫公司委托咨询机构对新型烟草制品的消费开展调查
2018年12月05日来源:中国烟草科教网

  烟草在线据中国烟草科教网报道

  据来自菲利浦·莫里斯烟草国际公司的消息,国际知名的益普索咨询与调查公司已经受菲利浦·莫里斯烟草国际公司的委托,对于近年来在市场上比较流行的新型烟草制品的消费开展了市场抽样调查与研究工作。

  据介绍,益普索(Ipsos)公司是目前市场研究咨询行业中,唯一一家独立的由专业研究顾问人员管理的全球性上市公司。经过40余年的发展,该咨询公司已成长为全球第三大市场研究集团公司。

  该公司的一项新的全球最新调查显示,有高达77%的成年消费者同意政府应该尽其所能鼓励那些本来会继续吸烟的消费者完全转向他们所认为的更好的选择。

  对此,菲利浦·莫里斯烟草国际公司在其官方网站上发表的报告表明,吸烟与肥胖、酗酒等一样,都是一个重要的公共健康问题。重要的是,创新和技术在解决这些全球卫生问题方面应该发挥其应有的作用。

猜你喜欢