日本烟草申请提高日本国内三类卷烟零售价
2018年02月01日来源:日本烟草官网

  烟草在线据日本烟草官网编译  日本烟草日前宣布已向日本财政部申请批准其调涨三类卷烟6款产品的零售价,包括品牌Wakaba和Echo,预计2018年4月1日生效。

  根据2015财年税收改革修订烟草税法后,截至2016年4月,对三类卷烟的税收优惠政策已被废除,并且将在2019年4月1日前分阶段逐步增加卷烟征税率。根据修订法,从2018年4月1日,对每包卷烟的征税调涨1.5日元,因此,日本烟草决定申请提高卷烟零售价。该公司在申请中提议的零售价反应了税率调涨的幅度以及预计对需求的影响。日本烟草计划在每次分阶段调涨税率时同步提高三类卷烟所有6款产品的零售价,届时将纳入市场形势的考量,谨慎调整零售价。

  根据2018财年税收改革,预计将于2019年9月30日申请调涨税率,而不是最初宣布的2019年3月31日。

  获得财政部批准后,日本烟草零售价调整将于2018年4月1日生效。

  日本烟草将不断完善质量和服务,努力满足消费者较高预期。

猜你喜欢
频道热搜文章