菲莫国际计划于2030年在英国实现无烟目标
2018年02月02日来源:《蒸汽烟邮报》

  烟草在线据《蒸汽烟邮报》报道编译  1月2日,菲莫国际在英国各主报上刊登了一系列整版广告,表示其希望“放弃卷烟”,可谓2017年最具争议性的广告宣传运动。这些广告遭到了反烟活动家的谴责,但是现在该公司已进一步制定了实现其目标的日期。

  在接受《每日星报》采访时,菲莫国际英国公司事务总监Mark MacGregor证实,公司正致力于实现“卷烟不再上市”的未来。MacGregor表示,菲莫国际相信2030年应该可以达成该目标,并且低风险产品是该战略的关键部分。

  MacGregor还指出,该公司已经发表了一份内部报告,指出在制定正确政策的情况下,英国有可能到2030年成为无烟国家。官方对无烟烟草的定义是吸烟率不超过5%,而目前吸烟的英国成年人约为15%。传统的烟草控制策略旨在通过强迫吸烟者戒烟,但是菲莫国际认为唯一的方法就是说服许多吸烟者转向更安全的替代品。

  MacGregor进一步补充说,公司立即停止卷烟销售是没有意义的,因为吸烟者只会从其他人那里购买卷烟。成功的关键在于将吸烟率降到非常低的水平,以至于菲莫国际退出不会对其他烟草公司或有组织犯罪产生任何经济意义。蒸汽产品和其他技术,如加热烟草,是实现这一目标的重要部分。

猜你喜欢
频道热搜文章