菲莫国际2017年卷烟出货量下滑
2018年02月14日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际2017年卷烟和加热不燃烧烟草制品出货量为7982亿支,比2016年下降2.7%。其国际市场份额(不包括中国和美国)下降0.1个百分点至28%。

  相比之下,该公司报告的净收入增长了4.2%,达到781亿美元。不含消费税的净收入为287亿美元,同比增长7.7%。剔除不利的汇率影响4.37亿美元,不计消费税的净收入增长了9.4%。

  菲莫国际实现营业收入115亿美元,同比增长6.4%,营业收入118亿美元,同比增长6%。剔除不利的汇率影响1.55亿美元,营运公司的收入增长了7.4%。

  首席执行官谭崇博表示:“第四季度强劲的业绩表现推动了全年业绩增长。我们的旗舰级无烟产品iQOS的卓越性能不仅在亚洲,而且在我们绝大多数的发布地区都表现了其光明的前景,我们员工也致力于带领行业朝着无烟未来转型。预计2018年将对iQOS持续投资,进一步推动其积极势头。”

猜你喜欢
频道热搜文章