日本烟草将于2018年推出全新无烟制品
2018年02月22日来源:路透社

  烟草在线据路透社报道编译  日本烟草公司日前表示,计划在2018年年底之前在日本推出一种新的加热不燃烧产品,试图在日益增长的卷烟替代品领域赶超菲莫国际。

  日本烟草公司目前难以保持其在国内市场上的霸主地位,其卷烟销量下降至1985年重组之后的最低水平。日本烟草公司的1/3仍然是由国有企业持有。

  该公司表示,未来3年将投资超过1000亿日元(合9.17亿美元),用于开发和生产低风险产品(RRP)或不燃烧不产生尼古丁的卷烟替代品。

  “对于日本烟草的持续增长,我们必须赢得低风险产品类别,”首席执行官Masamichi Terabatake在一份收益情况介绍会上表示。 

  日本已成为加热不燃烧产品的沃土,因为该国的法规有效禁止使用含尼古丁烟油的电子烟。烟草制造商一直在努力推出足够的产品来满足需求,因为越来越多的烟民转用这些无烟烟草产品。  

  日本烟草公司表示,现在计划在9月份在全国范围内扩大Ploom Tech的销售,今年的目标是为Ploom Tech销售2亿包笔式电池供电装置——烟弹。预计2018年国内卷烟销量将下滑超过16%,2017年下滑12.5%至929亿支卷烟,为有史以来最低。
 

猜你喜欢
频道热搜文章