菲莫国际在伦敦开设第四家iQOS商店
2018年02月23日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际日前在英国伦敦肯辛顿主街上新开第四家iQOS商店。

  新店面积为800平方英尺,每周营业7天,店内训练有素的iQOS员工为成人吸烟者介绍这种加热不燃烧烟草产品的工作原理,并讨论如何帮助他们从传统卷烟换用iQOS。该商店也将包括一个交互式教育展示,以提供有关加热烟草技术和iQOS产品的更多信息。客户将能够获得个性化和压印的iQOS装置和配件。

  新店由iD设计,采用白色、灰色和铜色调设计元素,以保留和突出该大楼的原始特色。新店的窗户为中性色调,上面有数字和特色展示,以突出建筑物的石材外观。

  “这是iQOS在英国的商业扩张计划中的一项重大发展,我们很高兴iQOS商店能够为肯辛顿主街提供独特的零售体验,”菲莫国际英国和爱尔兰公司营销总监Peter Nixon表示,“菲莫国际第四家店的开业标志着公司的重要时刻,以及我们对于无烟未来的雄心壮志。”

  伦敦第一家iQOS商店于2016年12月在Soho的Wardour街开业,2017年9月在Westfield和Boxpark Shoreditch分别开设了第二家和第三家店。

猜你喜欢
频道热搜文章