英美烟草预计2018年非传统卷烟销售额将翻一番
2018年02月28日来源:《金融时报》

  烟草在线据《金融时报》报道编译  英美烟草日期表示,2018年蒸汽烟和其他非传统卷烟的销售额将翻一番。2017年7月份,收购雷诺美国烟草后,公司收益增加了,一跃成为美国市场领先的蒸汽烟制造商,也成为世界最大的电子烟制造商。

  2017年,下一代产品的销售额达到了3.97亿英镑,或者说雷诺烟草全年的销售额为5亿英镑。首席执行官Nicandro Durante表示,公司预计低风险产品销售额2018年将翻一番,达到10亿英镑,2022年,将超过50亿英镑。

  公司报告,截至2017年12月31日,营业利润从46亿英镑涨至65亿英镑,受益于后半年收购雷诺美国以及英镑疲软两大因素。剔除雷诺美国的影响,英美烟草的利润增加了3.7%。

  Durante说道:“我们的投资现在已得到回报,意识到消费者喜好有所不同,因此,我们现在产品系列广泛,包括低风险品类各种令人兴奋的创新产品,比如蒸汽烟、加热不燃烧产品、嚼烟、无烟尼古丁烟袋和湿鼻烟。”

猜你喜欢
频道热搜文章